Миг...

Наталия Берег
Как я хочу тебя услышать.
Ты подари мне светлый миг.
Где ночью звёздный полог вышит,
Где успокою сердца крик.

Коль краток миг — открой мне вечность.
Давай напишем нашу жизнь.
Дорогу путь укажет млечный
Ты взглядом за него держись.

Пусть сердце бьётся неустанно -
Звучит симфония любви.
Я стану для тебя желанна -
Зажгу огонь в твоей крови.