Сыночек, не грусти!!! Теперь я - Ангел твой!

Олечка Макарова
на «Мама...» (Александр Дмитриев4)
http://www.stihi.ru/2013/01/01/3788

Сыночек, не грусти!!! Теперь я - Ангел твой! -
Твой Ангел, что подаренный Нам... Свыше...
Люблю тебя и наблюдаю за тобой,
Всегда сон берегу, когда ты дышишь.

И каждый раз опять чтоб что-то совершить,
Ты обо мне, пожалуйста, подумай.
Как и любила - буду я всегда любить,
Нам Свыше Дар дан и не мной придуман.

Уж вечереет, скоро ляжешь спать,
Но я к тебе прилягу в изголовье.
Волной озона буду целовать
И охранять сынок - своей любовью.

03.01.2014 07:31

 

Олечка, начал читать вашу рецензию и душа в пятки ушла...
Спасибо вам, наверное так и есть, мама-ангел) С уважением Саша.

Александр Дмитриев4 03.01.2014 06:20