Я поняла, чего мне не хватает...

Виктория Гацкая
Я поняла, чего мне не хватает:
Заботы и душевного тепла,
Кто скажет утром:

"Знаешь, дорогая,
Я лишь тебя буду беречь всегда.
И ни к чему других мне женщин взгляды,
Твои глаза пленили навсегда!"

Не передать Вам, как была бы рада -
Услышать в адрес свой эти слова!