Родной! дорогая! звучали слова!!!

Владимир Львов 3
 
РОДНОЙ! ДОРОГАЯ! ЗВУЧАЛИ СЛОВА!!!


Родной! Дорогая! звучали слова!
Ты прав мой любимый, ты тоже права!
Судьба постучалась, сказала люблю!
С любимой, мы вместе приняли зарю!

Заря, благодать нам дарила и вот!
Любовь поманила из тыщи дорог!
По ним, мы пошли говоря, я люблю!
Душой окрылённые веря, в зарю!

В Раю улыбаясь, Творец нам сказал!
Любовь – это чудо и счастье нам дал!
Мы в руки приняли летя на крылах!
Любовь мы познали отсутствует страх!

И вы полюбите, встречая зарю!
Промолвите слово, родная люблю!
Тебя только сильно и счастье даря!
Примите блаженство люблю говоря!


                HERR LWOW!!!