Взрыв твоей любви

Наталья Тутунина
Хочу я новый "взрыв" эмоций,
Хочу я новый "взрыв" твоей любви.
И это с нами происходит,
Когда лишь на неделю разлучимся мы.

И чувства нас "волной" накроют,
И страсти отдадимся мы,
И с новой силой любить мы будем,
И мы поймем, как друг мы другу

Еще сильней, чем прежде, нужны.
И эта нас любовь сближает,
Становимся друг другу мы родней,
И мы любить не перестанем,

Любить мы будем жарче и сильней.