Жизнь до тебя и с тобой

Наталья Тутунина
Я до тебя как-будто не жила,
А встретила тебя и поняла,
Что все, что было до тебя-
Сплошной кошмар, сплошная тьма.

Я не жила-существовала,
Я до тебя любви не знала.
И сердце "бешенно" так не стучало,
И жарких ласк я до тебя не знала.

Во мне все чувства разбудил,
И мир вокруг меня "ожил".
Из тьмы на свет я выхожу,
И за любовь тебя благодарю.