Зимняя сказка...

Симона Пекер
Я в зимнюю сказку вновь погружаюсь
и карамелью во сне растворяюсь...
Ведь здесь так уютно, волшебно, тепло;
добро здесь царит, не обидит никто...

Ангелы с белыми крыльями рядом-
дают насладиться ночным звездопадом...
И вновь в белом танце закружит зима
и вновь воспарит над землею Душа...!

Знай! В замке волшебном -живем я и ты! )
И нам хорошо здесь и счастливы мы!
Mы в нём, так беспечны, и нет суеты;
ведь мы -в мире волшебном [нашей] мечты...!

Поспеши же родной... ведь скоро рассвет...
По лунной тропинке -найдешь ты мой след...
Поспеши! В сказке должен быть добрый конец-
как дуэт мелодии [наших] сердец...

Плейкаст:



===
Владимир (ARGOO) 
Спасибо Simona!

Вопрос!
А зачем человеку нужна мечта? Может для наполнения своей души позитивной энергией жизни? И почему мы продолжаем мечтать даже во сне?


---
Доброго времени суток, Владимир!
Заглянула послушать сказку перед сном, а здесь такая интересная тема поднята! ))
Соглашусь с Вами по поводу позитивной энергии души.

Я также считаю, что в мечте скрыта огромная сила... сила веры, сила надежды, сила любви...
Мечтать - это верить в то, что невозможное возможно и добиваться своей цели! Вкус начальных побед и малых свершений, это крылья удачи и ощущение полета...и желание достичь большего!
Мечтать - это надеетсья и верить в то, что мы в силах изменить мир к лучшему!


Мечтать - это любить жизнь...совершенствоваться внутренне, физически, духовно, умственно!

"У меня есть мечта" (англ. "I have a dream") — название самой известной речи Мартина Лютера Кинга, в которой он провозгласил своё видение будущего, где белые и чёрные могли бы сосуществовать как равные.

...очень многое из того, что нас окружает, когда-то было чьей-то мечтой... )


Сны -пожалуй самая загадочная и неизвестная часть нашей психики.
- это наше подсознание, наша глубина...это отражение нас самих (наших желаний,наших проблем и надежд). И если продолжаем мечтать даже во сне, то наше подcознание пытается нам помочь лучше понять самих себя и я думаю стоит прислушаться... )

---
А как Вы считаете... зачем человеку нужна мечта?