***

Дебора Вишневская
Пришел ты из придуманного мира
Чтоб в твоих ласках оживала я.
Все «за» и «против» понимая
В прошедшее вернула я тебя
Реальность жизни принимая,
Не повторяй, она груба.
Не радует сегодня, знаю
Поверь мне, завтра будет лучше.
Так всегда