Давай забудем

Борис Беленцов
 
Давай забудем всё плохое,
Давай с тобой  поговорим,
Нам не вернуть уже былое,
Ушло, растаяло, как дым.

Растаяло в тумане жизни,
Кануло в сумрак день за днём.
И сожаления  излишни,
Мы помним каждый о своём.

Нам не нужны слова пустые,
И  лицемерить ни к чему.
Ушли денёчки золотые,
Куда вот только не пойму?

Ушли, умчались, улетели.
Оставит горечь на губах.
А за окном метут метели,
И холод в голубых глазах.

Давай, отложим всё плохое,
Накроем стол и посидим.
И вспомним время золотое,
Вдвоём тихонько помолчим.
03 января 2014 г Борис Беленцов