ты

Софи Франк
В каждом рассвете - ты,
Даже в узорах на шторах - ты.
В каждом прохожем и в каждой тени
Облик родной и черты
твои.

В волнах зеленых - ты,
И в облаках белых - ты,
Даже когда поют птицы в тени,
Слышу я нотки твои.

Хочу, чтобы рядом был ты,
Взрывал своим взглядом
мои
мосты,
В тёмные ночи и в ясные дни
Буду помнить
твои
черты.