Не всем это дано

Незнакомка Инесса
Прелюдия любви - такое наслажденье!
Какое чувственное, нежное касанье рук.
Влюблённый взгляд такой проникновенный,
И трепет ждущих поцелуя губ.

Что может быть в сравненьи с этим чувством?
Томление, предчувствие любви...
По-настоящему любить – великое искусство.
Не всем это дано, а если есть, цени!!!