Я тебя, ко всем, ко всем ревную,

Маргарита Мисявичус
Я тебя, ко всем, ко всем  ревную,
И сама не знаю почему.
Нет тебя, я по тебе, тоскую,
И себя я, тоже не пойму.

Что сейчас, со мной твориться,
В голове, такой водоворот.
Надо ж, было, так случиться,
В этот праздник, этот Новый год.

Ты, писал мне, нежные словечки,
Для других, их тоже не жалел.
Хоть на этот раз, была осечка,
Сердце всё же, ты, моё задел.

Я теперь не знаю, как мне быть,
Стоит обо всём, об этом думать.
Может, что случилось позабыть,
Подскажи мне, ты, ведь, умный.
***
автор: Маргарита Мисявичус
03.01.2014г