Зомби-апокалипсис

Антонина Усова
Могилы раскроются. Выйдут во тьму площадей
Те, кто были некогда здравы и некогда живы.
Похожие внешне на обыкновенных людей.
Но с жаждою крови и плоти живой примитивы.

Кругом жуткий хаос, безумный панический бег.
Прощальные крики и кровь леденящие стоны.
И каждый здесь сам за себя, ведь таков человек.
Живет, хоть банально, но, все же по волчьим законам.

Зрачков черный омут в гноящемся зеве орбит.
Всего семь секунд от укуса до метеморфозы.
Теряется сущность всего, человеческий вид.
Откроется зверя нутро, представляя угрозу.

И их мириады, отмеченных сумраком душ.
Ползут по Земле, поглощая вокруг все живое.
Беги по кровавым телам в темном холоде луж.
Пока,то что с ними, теперь не случилось с тобою.

 

Припев:
Хаос, жуткий хаос,
Хрип венчает боль.
Так мало нас осталось.
Они идут за тобой!