Все просто

Юлия Лисица
Просто, как просто
Просто взять все и бросить
Просто расстаться, просто забыть
Просто все чувства взять и убить.

Просто закончить, просто начать
Просто из памяти имя изъять
Просто проснуться, очнуться от сна
В котором любила, в котором ждала.

Просто ты предал, просто казнил
Просто меня, как игрушку любил
Слишком все сложно, так ты сказал
Слишком высок для тебя пьедестал.

Просто душа оказалась пустой
Пустая душа...а казалась родной.
Ты скоро поймешь, что во мне потерял
Свою половинку, свой к счастью причал.

Просто так больно, просто смогу
Новый путь к жизни вскоре найду
Просто я знаю, просто уйду
Просто забуду о том, что люблю.