Новогодняя встреча

Вадим Колесов
В новый год Дед на работе,
Что же, честь ему, хвала,
На Пегасе он  в полёте,
И Снегурка с ним  была.

Девочка его узнала,
Тут же подошла,-Привет!
Стих короткий рассказала,
Он конфеты дал в ответ.

А Снегурка в ту минуту
Дед  Мороза позвала,
Он пожал малышке руку,
Ведь свои у них дела.

С девочкой был дед
Вадим Колесов.
3 января 2014 года.
Тольятти