Ноченька

Олег Девин
Удиви меня сегодня...  моя  снежная...
Моя нежная,  желанная и... прежняя...
Моя тайная...   волшебная  и звёздная...
Моя  Ноченька...  Серебряная... Поздняя...

Загляну в глаза Любви  твоей... глубокие...
Обойму  теплом  Мечту... совсем  далёкую...
Застелю  постель  интимным  вдохновением...
Одарю  тебя...  не зимним... наслаждением...

Зазвенит сердечко  чистою  челестою...
Станешь  ты моею  Снежною  Невестою...
Заиграет,  закипит  Любви  Шампанское...
Моя ласковая...  Прежняя...  Прекрасная...

Пусть  смеются  мои странные Желания...
Ты Мечта  моя...   Любовь... Воспоминание...
Не Зима со мной... Серебряная...  Звёздная...
Моя Ноченька... Волшебная...  Не поздняя!