***

Людмила Антоньева
Теперь ты дышишь со МНОЙ одним воздухом,
Восхищаешься МОИМ голосом,
Нежно гладишь МОИ волосы,
Перекрашивая в МОЕЙ жизни чёрные полосы.

В голове до сих пор ТВОИ запахи,
В животе сладко бьются от ТЕБЯ бабочки,
Мысли все о ТЕБЕ, моё солнышко,
И я выпью ТЕБЯ всего - до донышка.