Отдай ключ к сердцу твоему!

Евген Галкин
Словами знаю не сказать,
вам надо как-то доказать!
Вот я!влюбился!что теперь?
Закроешь сразу к сердцу дверь?
Я знаю!Ты теперь не веришь,
Может  хотя-бы мне поверишь?
Опять пацанские мечты,
хочу любить тебя а ты,
сама себе порой не веришь,
может судьбе своей доверишь?
Пытаюсь как-то доказать!
дорогу к сердцу подскозать!
Опять мечты!Опять страданья!
Господь послал мне испытания!
Любовь не купишь!не продашь!
Ключ ксердцу может мне отдашь?
Я осторожненько открою,
любовью всё там я промою!
Голубок впустим пусть живут,
свет,счастья,радость принесут!