Покуда есть места в раю

Валерий Антонов
Покуда есть места в раю,
их занимают спешно
те, кто земному бытию
служил весь век безгрешно.

А тот, кто жизнь прожил греша,
в раю, пожалуй, лишний.
Куда тебя, моя душа,
определит Всевышний?