Ты трепетна, чудесна и чиста

Виталий Егоров
Ты трепетна, чудесна и чиста,
И в ласках мне даруемых тобою
Плывет любви волшебной красота
И я безумно горд такой судьбою.

Твоя любовь как чайки два крыла
Меня укрыли, душу согревая.
В твоей любви моя жизнь ожила,
Ты ангелом сошла ко мне из рая.