Ты в ночь ушла

Юрий Ронжаков-Жгучий
В твоих глазах исчез огонь былой любви.
Не бьётся сердце пламенно как прежде.
Ты в ночь ушла,и тут же смолкли соловьи,
Ушла.Погас последний луч моей надежды.

Теперь не будет между нами ярких встреч,
тех кротких взглядов,нежных поцелуев,
не упадёт платок с твоих красивых плеч,
и ты не скажешь нежно,как тебя люблю я!

Твой образ скрыла ночь и горизонта дали,
Скажи судьба,зачем так чувствами играть?
Не идеальны,знаю,но,друг друга понимали,
зачем дарить любовь,а после,отбирать?

Висит над моей дверью лошадиная подкова,
за дверью ночь,с моей пропащею мечтой...
Столь долгих лет прошло,но,в сердце Ронжакова,
ещё живёт любовь к той,стерве и святой!
                ***
20.12.2010 год.с.Ростовский.Казахстан.