Грешница

Ксения Ртуть
Как удивительно время стелется!
Был ты мальчишкой амбициозным,
Взглядом янтарным стрелял... Серьёзно
Было влюбляться в тебя уже поздно,
А погрешить осмелиться -
Самое то. Не верится...
Как мы усердно вели молескины
Сцен повседневных и дел рутинных.
Жизнь, декорации к ней, картины
Словно лепились из пластилина...
Шредером всё перемелется.
Встретились волей судьбы-насмешницы...
Прежние раны не залечили,
В старых грехах не покаялись чинно.
Только теперь-то я знаю причину
Снова тобой утешиться -
Ты восхитителен в роли мужчины,
Я - убедительно грешница.