Не пиши! Не звони! Не зови!

Людмила Боровко Пулина
Не пиши! Не звони! Не зови!
Я с любовью уже попрощалась,
Ревностью плачут глаза у любви,
И вдребезги всё, что осталось…
Нам осколков любви не собрать,
Больно ранят влюблённую душу,
Те слова, что опять и опять,
Лишь в сердце гармонию рушат.
Ранят чувств бесконечную радость,
Не дают нам друг другом дышать,
И пустые слова растерялись…
Лишь душа продолжает стонать,
О любви и несбывшемся счастье,
Над осколками прошлой любви,
Боже мой! Ну, прими ты участие!
И в другую любовь позови,
Ухожу… ни о чём не жалея,
За собою сжигая мосты,
Пусть остынет душа и быстрее,
И пусть в прошлом останешься ты.