Скоро Рождество

Пшеничникова Ядвига
Нам небесами  заповедано,
Да б не осквернилась истина.
В яслях соломенных,
Вселенская Любовь
РодИлась независимо.

И свет звезды Рожденственской,
Был ярче звёзд Вселенной.
И пели Ангелы торжественно,
 Хвалу Творцу,
 и воплощённому Младенцу!

И с тех времён ликующих,
в людских сердцах остывших,
рождается надежда радостно,
и свет Любви возвышенный!