Шептал мне ветер

Ва-Лера
Я босиком бежала за... тобой
И надо мной в тот день кричали птицы.
И плакала в душе моя любовь.
И силы уже не было ...простится.
Каким был опечаленным закат.
Он помнил все безумства нашей встречи.
Шептал мне ветер ...он не виноват!.
И гладил мне опущенные плечи.
Он целовал мне слезы на глазах.
Кружил в объятьях...чтоб тебя забыла.
А ты ушел мне слова не сказал.
А я тебя по-прежнему ...любила...