Вот так!

Юрий Ронжаков-Жгучий
Без недостатков женщин,знаю,не бывает,
А я то был уверен,они лучше нас мужчин.
Вот например,одна о взятом долге забывает.
Другая, сердится без видимых причин.

У третьей, не хватает сил в своей работе,
А у четвёртой, сплетни вихрем так и прут,
У пятой, лень-обуза, её мысли о субботе,
Жизнь без забот, вот так вот и живут!

Проблем у женщин,просто выше головы.
То денег мало, то не увязки в моде,
То муж стервец, то раздраженны и злы,
То солнца нет, в испорченной погоде.

Без недостатков женщин,знаю,не бывает.
Но, и без них, увы, ни как, нельзя!
Они вторая половинка,и мужчина это знает,
что тоже не святой, вот так,мои друзья!

                ***
27.09.2010 год.с.Ростовский.Казахстан.