Я сам, как цветок увядший

Михаил Васьков
Речь об увядшей орхидее,
На стебель голый я смотрю.
« Он даст ещё цветы» - ты мне сказала.
А мы с тобой не зацветём уже!
А что могли, то отдавали.
Мне песен не хочется петь.
Хорошие слушать готов!
Как многих уже потеряли!
Я предаюсь стихов отраде.
Их сочиняю пока всегда, везде!
Ни на кого не клевещу,
Любые факты не искажаю.
Мораль двойную не практикую.
Не терпят недомолвок стихи  всегда!