решительней

Ша Ги
Ну давай же, скажи "ненавижу"
В пьяной коме подругам жалуйся
А на утро с улыбкой натрыжной
И сквозь зубы "прости пожалуйста"

Ну давай, считай сигаретами
В голове ругай на чем свет стоит
А на завтра своими приветами
Делай вид, что давно уже не болит

Ну еще разочек, за бабушку,
Отчитай за поступки скверные
Прорыдай пол-ночи в подушку
И с утра из себя строй верную

Ну чего же ты мешкаешь, действуй
Насмотрелся уже я сцен твоих
Даже если я прав - смейся
Никуда уж не денешь нас двоих