Как успокоить свою душу подскажи мне

Олиника Беленко
Как успокоить свою душу – подскажи мне…
И как не думать о тебе, когда темно…
Спокойствие мое, всего дороже…
И слезы уже вылеты давно…

Как успокоить твою душу – напиши мне…
Тоску прогнать с сердечного крыльца...
И как узнать, как нужно тебе тоже…
Изгнать любовь из сердца навсегда…

Какой наш срок и кто всего дороже…
Понять не в силах ветру просто так…
Летает он по воздуху тревожа…
Невидимые закрыв глаза…

Пусть так, как хочет эта жизнь…
Возьмет в свои запутанные нити…
Сердца, которые друг другу не принадлежат…
И вычеркнет из памяти их встречу…

Как успокоить свою душу – не подсказывайте мне…
И как то даже и не думать о любви – я не хочу…
Спокойствие свое, нам всем дороже…
Но без любви – мне жизни не найти…