оставьте

Ша Ги
встала мне поперек печени
уперлась руками и ни не движется
убирайся к чертям, нечего
не нужны вы мне, жизнью обиженные

пустословите, голову портите
распыляете мое внимание
как ребеночка за нос водите
но пришло наконец осознание

отправляйтесь же к чертовой матери
не держу никого силой я
ваше дело куда катитесь
но оставьте в покое меня