в числах

Ша Ги
Не потеряйся в числах,
Чувствуя себя запятой в десятичной дроби
Не допуская мыслей
Можно свою жизнь ежедневно гробить
Не попадая в цели
Падаем под откос, ломая крылья
Все не на самом деле
Все как тогда, когда счастливы вместе были
Так далеко это время
В памяти стерлись все наши общие мысли
Я тебе больше верю
И лишь твержу себе, не потеряйся в числах