Ах, зачем меня любовь

Валентина Чумачкова
                Ах зачем меня любовь,ты покинула.
                Душу,что ль с собой взяла...не пойму.    
                Пусто стало,все равно..словно вымело.
                А зима с собой-метель и пургу.
      Я ведь знаю,что уже не любимая.
      Безразлично,все одно я живу.
      Но спасибо,что была,диво-дивное.
      Но искать тебя уже не пойду.
                Поздно все,да и на взлет силы нет.
                Тебе в пояс поклонюсь до земли.
                В небеса меня любовь...столько лет.
                Но одна,тебя прошу-не броди.
      Вот то душу мне верни,я молю.
      А тебя ж прекраснее нет.
      Я тебя то ведь,как прежде люблю.
      Я люблю...,но тишина мне в ответ.
           3.01.2014год.