Причастен...

Лана Авидзба-Заалишвили
Причастен.
Не знаю почему, но ты причастен,
К морщинкам тем, что пролегли
Между бровей.
Необъяснимо мне самой. Но ты
Причастен...
К тому, что одинока я в судьбе своей.
Оправдываться смысла нет,
Не стоит,
Сквозь воздух нас пронизывает мысль,
И даже, думая, что все это - пустое,
Дано мне свыше говорить с тобой
Всю жизнь.
Срывая голос, прохожу у края,
Но для тебя лишь не ищу слова,
И лишь с тобою... даже умирая,
Я чувствую, насколько я жива...