ждал

Ша Ги
Я так тебя долго ждал
Летние-зимние вечера
Мой темный безлюдный вокзал
Закрылся с концами вчера
Я так тебе долго пел
Радостно, громко, любя
Мой голос с тобой летел
Мой голос ласкал тебя
Я очень тобой дорожил
Выслушивал и понимал
С тобой печаль твою жил
Крепко тебя обнимал
Я всегда тебя чем-то грел
Но остыл и забылся как чай
Терпкий, темный, себя не жалел
Был с фантазией, был отчаянный
Ты пропала как днем звезда
В небе след от кометы чужой
Каждый вечер я как всегда
Грею чай, жду тебя, я весь твой
Мне тебя не хватает, верь
Я с собой тоже в ссоре, прости
Я открою на ночь свою дверь
Лягу спать.
А ты приходи.