Воспоминания...

Марго Шумилина
Сегодня я пьяна.....НЕ ОТ ВИНА!
Причина опьянения совсем другая...
Любовь волной накрыла вдруг меня...
Что поселилась в сердце....Нарастая,

Как снежный ком... или цунами в море!
Порою трудно в чувствах разобраться...
Я НЕ ХОЧУ  ЕЁ!!!  С меня довольно!
ЛЮБВИ  прихода стала я бояться!

Неправильно всё это!  Так НЕЛЬЗЯ!!!
Любовью прошлою ещё душа больна!
Внутри вулкан страстей... Моя стезя...
Но внешне я спокойна, холодна...

Я НЕ ХОЧУ зависеть от любви!
Умом я понимаю, что ОПАСНО!
ТЫ страстных слов, прошу, не говори!
Кружиться станет голова... напрасно...

И разочарований НЕ ХОЧУ  в любви!
Достаточно их было в моей жизни...
Но всё равно, кипит огонь в крови!
И тело просится к ТЕБЕ... И мысли...

Мой Разум говорит : "Всё ЭТО - бред!
Чушь несусветная! Очнись! Опомнись!
Ты вспомни, что тебе не мил был свет!
Ведь ты же - УМНАЯ! Прошу, ну вспомни!"

Но доводы, прошли мимо меня...
Наверно, память коротка и правда...
Но... вижу вновь в твоих объятиях себя...
И думать НЕ ХОЧУ, что будет ЗАВТРА!


    
           (декабрь 2013 г.)

Картинка, возможно, несколько грубовата,
но она точно выражает суть сказанного.
Прошу простить, если задела чьи-то эстетические чувства!