Простите за печаль...

Лана Авидзба-Заалишвили
Простите за печаль, где безрассудно
Комкала я мысли...
За обнаженное : - Люблю Вас...
В тишине.
Простите за мечту, быть может,
Слишком быстро
Я к Вам приблизилась,
Вы - не дошли ко мне.

Простите за надежду - с нею
Я летала,
Как зайчик солнечный,
Искрилась и ждала.
И в откровеньи детском
Я не знала,
Что вы не тот, которого звала.

Простите за игривость разговора,
Мне было так легко Вам доверять,
Но в одиночество вернувшись снова,
Мне так уютно Вас там не узнать...