Окончание нервных рецепторов

Лана Авидзба-Заалишвили
Окончание нервных рецепторов -
Оголенные провода...
Ну зачем наши души так сцеплены
В это долгое "навсегда"...

И какими электроволнами
Ты мне - гнев,
Я тебе - печаль...
В подзарядке сердца наполнили
Я - хрустальное.
Ты - как сталь...

В полюсах наших душ сокрытое
Притяженье живой Земли.
И мы снова электромагнитами
По разломам Земной коры...