Зима... на сердце холодно...

Александр Машкин
Зима,на сердце холодно,
В душе моей морз!
Но верю я,с твоим приходом
Настанет время роз!
Уйдут тревоги зимние,
Придет ко мне весна.
И снова ночи длинные,
"Романтика" без сна!