Мурашки бегали по телу

Лана Авидзба-Заалишвили
Мурашки бегали по телу,
Но прочь смахнув слезу скупую,
В дыханье : - Как же я тоскую,
Я глаз твоих тепло целую...
А в небе эхом : - Я не смею!

Рассыпалась душа, пустуя,
И крыльям неба не коснуться,
И снова в осени проснуться,
Чтоб на былое оглянуться,
Где я во сне тебя целую...

Где отрешенно-бледным взором
В полуопущенных ресницах
Воспоминаний рой теснится.
Расстает ночь в рассвете скором,
Проснусь...твой облик растворится...