Я - Женщина. Я - есть всему начало

Лана Авидзба-Заалишвили
Я - Женщина. Я - есть
всему начало.
Я - радость и любовь,
печаль и грусть.
Я - Женщина. Мне Ева
завещала,
Вовравшись в мир
безликий твой,
там все перевернуть.
Я - Женщина . Я - песня
сокровенная,
Что ракушкой раскроется
в душе.
И пронесется, как огонь,
по венам.
Разбудит и испепелит...
спокойно не проснешься
ты уже...
Останусь, как молитва,
как стенание...
Пронизав каждый вздох твой
изнутри.
Я - Женщина. Я - первое
признание.
И я - последний,
самый сладкий
поцелуй любви.