Писулька

Ковьелло
И стих пишу я этот ради рифмы.
И нет тут смысла, не ищи его.
И нет тут слов моей прекрасной нимфы.
И этот стих как теплое вино.

Меня ты не тревожь за эту вот писульку.
Проблем побольше в жизни повидал.
Пойди-ка лучше съешь на улице сосульку,
Чтоб твой моральный принцип в гневе не страдал.