А в Грузии дожди...

Лана Авидзба-Заалишвили
А в Грузии дожди...
Такие, как мы любим -
Затянут небосвод
Сырой и серой мглой.
И снова о тебе
Печаль меня разбудит,
И сердце защемит
Натянутой струной.

А в Грузии дожди
Обвенчаны с разлукой,
И заново постичь
Мне не дано их смысл.
И сердца твоего
Таинственные звуки
В меня стекают с неба
И наполняют жизнь.

Не спорю, не кричу -
Я плачем замерзаю.
А в Грузии дожди.
(Они меня поймут)
Я помню. Я люблю.
Я по тебе скучаю.
Под музыку дождя
Я засыпаю тут.