любимому

Ольга Энгель
Я верю в то, что ты дарован мне судьбой.
Я понимаю, что дороже нет на целом свете!
И говорю себе о том, что ты лишь только мой.
И нет счастливее меня на всей планете!
Ты подарил улыбку торжества,
Ты дал мне то, о чем я так мечтала.
Поверь, ты в моем сердце навсегда!
Как жаль, что раньше я тебя не знала.
И я не знаю как все это описать,
Ведь то что происходит все как в сказке.
Я лишь смогу в объятьях передать
И в нашей сладострастной ласке.