Говорят, не умирают от любви

Лана Авидзба-Заалишвили
Говорят, не умирают от любви.
Я  живу, дышу, я просыпаюсь.
Только сердцу холодно внутри,
И зачем оно стучит - само не знает.

Говорят, что высохнет слеза:
Все проходит в этом мире бренном,
Только как-то пусто без тебя,
Ты же знаешь - нет тебе замены!

Говорят, все заново начни!
И душа, как новый день, проснется,
Но зачем мне снова снятся сны,
Где рука твоя меня коснется?..

Забываю... но почти жива,
И почти дышу, судьбе напротив,
Только в памяти опять твои слова,
Только снова не свободна я,
Без тебя... я все-равно твоя -
Нового душа моя не просит.