Зимняя Любовь

Валентина Батрамеева
Снег пушистый летает, кружится,
Серебром под наши ноги ложится.
Хочу в снежинку сейчас превратиться,
И в твою  ладонь  скорей  опуститься.
От тепла твоей нежной руки я растаю,
И навечно в твоем  сердце останусь.
Я теперь, мой милый,  от счастья летаю,
И поверь, с тобой, никогда не расстанусь.
А снег всё летает, тихо над нами кружится,
И в белом сиянье безмятежно искрится.
Моё глупое сердце опять хочет влюбиться,
Я знаю, лучшее с нами, непременно случится.

   (январь 2014)