Дрожь по коже...

Лана Авидзба-Заалишвили
Дрожь по коже
от воспоминания.
Напряжение
в области мозга.
В никуда
взгляд стекляннo-
направленный.
Я скучаю...
Почти до озноба.
До предела.
До непонимания.
Днем и ночью.
От снова -
до снова.
Не дождаться
разочарования.
Пусть,
не вечно все,
Пусть,
все не ново.