Чем пахнет мужчина?

Семен Гриль
Мужчина пахнет водкой,
А также табаком,
Нестиранной портянкой,
Кирзовым сапогом.

Кто очень плохо пахнет,
И к женщинам идёт,
Тот встретит раздраженье,
Конфуз произойдёт.

Когда мужчина выбрит,
И дорогой парфюм,
В руках цветы, конфеты,
Есть новенький костюм.

Тогда другое дело,
Кто пахнет хорошо,
Увидит шок и трепет,
И встретится ещё!