Мелкий снег

Лидия Кондакова
Мелкий снег пургою стонет
И ложится во дворе,
Не смирившись сердце воет,
От разлуки в январе.

Тройка по дороге мчится
Всё сметая на пути,
Мне опять ты будешь сниться,
Только счастье - взаперти.

На троих ведь не поделишь
Рук своих ты теплоту,
И надежду зря лелеешь
В буковках поймав мечту.