Упрямые ноги

Анатолий Харин
Я встретил девушку весной,
А парень я упрямый,
Ей говорю:"Пойдем со мной!"
Она боится мамы.

До дома я ее провел.
Там вечер простояли.
Я как-то внутренне расцвел,-
Был счастлив чрезвычайно.

Но отворилась в доме дверь
И все перевернулось...
Не мать она, а просто зверь,-
Как жабища раздулась.

Тебя хлестать, меня пилить...
Мне даже вспомнить жутко,-
И где, какой закон велит
Так истязать малютку!

Такую тещу- спора нет:
Никто иметь не хочет!
И я решил:дороги нет-
Затрещину схлопочешь.

К девчонке больше не пойду,
Из-за такой мамаши!
А ноги сами к ней ведут...
Им воля сердца краше.