Безумно скучаю

Олег Львович Меньшиков
Я ночами не сплю
Я на звёзды смотрю
Закрывая глаза о тебе я мечтаю
Соберу лунный свет и тебе подарю
Я безумно люблю
И безумно скучаю

В грезах как наяву
Я целую тебя
Я целую тебя - твое тело ласкаю
И навеки я твой а ты только моя
Я безумно люблю
И безумно скучаю

Как же я от тебя
НесказАнно далек
И с тобой никогда мы не встретимся
Знаю...
Затерялся твой путь среди тысяч дорог
Я безумно люблю
И безумно скучаю

И не быть никогда
Вместе нам - знаю я
Знаю я
ЗНАЮ я!
Всё умом понимаю...
Но я жить и дышать не могу без тебя

И безумно люблю

И безумно скучаю